我校喜获上海市教育工会多项表彰
日期:2019-03-07 12:24:01 作者:孙翼

近日,中国教育工会上海市委员会公布了对近两年来上海市教育系统各级工会组织在贯彻落实习近平总书记关于基层工会建设“三个着力”的工作要求,全面加强基层工会组织建设、推进工会重点工作落实、增强基层工会活力等方面的系列表彰决定。我校教工之家被授予“上海市教育系统先进教工之家”称号,我校会计学院教工小家和金融学院教工小家被授予“上海市教育系统模范教工小家”称号;校工会牵头开展的《以“立信大联欢”为平台,促教职工融合发展》工作案例获“上海市教育系统优秀工会工作创新案例”三等奖;邬敏懿同志被评为“上海市教育系统优秀教职工代表”,卫志红同志领衔的《关于进一步加强维护教职工身心健康的提案》被评为“上海市教育系统优秀教代会提案”。